QNAP Systems, Inc. - almacenamiento conectado en red (NAS)

Language

Support

¿Puedo revertir a la Backup Station anterior desde Hybrid Backup Sync?

Aplicar modelos:

Respuesta:

Puede quitar/deshabilitar Hybrid Backup Sync y usar Backup Station mientras retiene los trabajos locales y remotos. Pero si se elimina Cloud Backup Sync, los trabajos de la nube y la configuración de las cuentas de la nube también se eliminarán. Debido a diferencias funcionales entre Hybrid Backup Sync y Backup Station, es posible que hagan falta algunas opciones si revierte a Backup Station después de usar Hybrid Backup Sync para crear trabajos.

Fecha de lanzamiento: 2016-05-09
¿Le ha sido útil?
Gracias por sus comentarios.
Gracias por sus comentarios. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con support@qnap.com
El 33% de las personas piensa que ayuda.