QNAP Systems, Inc. - almacenamiento conectado en red (NAS)

Language

Support

¿Puedo desactivar mi cuenta de Mattermost?

No. Solo el administrador del sistema puede desactivar su cuenta. Usted no puede desactivar su cuenta de Mattermost una vez creada, pero puede abandonar un canal o un equipo siguiendo esta ruta:

Para abandonar un equipo: (Menú) ≡ → 'Abandonar equipo'

Para abandonar un canal, vaya a ese canal y luego haga clic en 'nombre_canal' → Abandonar canal

Si usted es un administrador del sistema, puede desactivar la cuenta de un miembro siguiendo esta ruta:

(Menú) ≡ → Consola del sistema → Usuarios → Miembro↓ → desactivar

Fecha de lanzamiento: 2017-11-14
¿Le ha sido útil?
Gracias por sus comentarios.
Gracias por sus comentarios. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con support@qnap.com
o