QNAP Systems, Inc. - almacenamiento conectado en red (NAS)

Language

Support

¿Por qué no puedo crear otra cuenta en la nube cuando ya he usado una cuenta con el mismo servicio en la nube?

Modelos aplicables:

Respuesta:

Su navegador retiene la información de inicio de sesión de la cuenta de los servicios en la nube y la aplicación QNAP Cloud Sync la usará automáticamente. Debe cerrar la sesión de la cuenta anterior en el sitio web de su servicio en la nube.

Fecha de lanzamiento: 2016-06-29
¿Le ha sido útil?
Gracias por sus comentarios.
Gracias por sus comentarios. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con support@qnap.com