QNAP Systems, Inc. - almacenamiento conectado en red (NAS)

Language

Support

¿Por qué el espacio de almacenamiento previamente usado sigue sin estar disponible incluso tras haber eliminado una carpeta compartida?

Al eliminar una carpeta compartida, el sistema solo borra la ruta de dicha carpeta. Los datos permanecen a menos que el usuario decida eliminarlos. Esto es así para evitar el borrado accidental de archivos importantes.

Por este motivo puede que todavía sigan existiendo en el NAS los archivos de las carpetas compartidas eliminadas al usar servicios como las instantáneas o al acceder al NAS mediante la interfaz de línea de comandos.

Para eliminar totalmente una carpeta compartida y su contenido, siga los siguientes pasos:

  1. Inicie sesión en QTS como administrador.
  2. Vaya a "Panel de control" > “Privilegios” > "Carpetas compartidas"
  3. Haga clic en “Crear” y, a continuación, seleccione “Carpeta compartida”.
    Aparecerá la pantalla “Crear una carpeta compartida”.
  4. Especifique el nombre de carpeta.
  5. En "Ruta", seleccione“Introducir ruta manualmente” y, a continuación, seleccione la carpeta compartida eliminada.
  6. Haga clic en “Crear”.
    Se añade la carpeta compartida.
  7. En la lista "Carpetas compartidas", seleccione la carpeta recién creada y haga clic en “Eliminar”.
    Aparecerá un mensaje de confirmación.
  8. Seleccione “También eliminar los datos” y, a continuación, haga clic en “Sí”.

    La carpeta compartida y su contenido se eliminarán del NAS.
Fecha de lanzamiento: 2017-07-20
¿Le ha sido útil?
Gracias por sus comentarios.
Gracias por sus comentarios. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con support@qnap.com
El 50% de las personas piensa que ayuda.