QNAP Systems, Inc. - almacenamiento conectado en red (NAS)

Language

Support

¿Perderé los datos/configuración de mi Turbo NAS después de actualizar el firmware?

Aplicar modelos:

Respuesta:

No. Todos los datos/configuración del Turbo NAS permanecerán intactos después de actualizar el firmware.

Sin embargo, se recomienda especialmente que haga copias de seguridad de sus datos/configuración antes de actualizar el firmware.

En caso de que la actualización tenga problemas y el Turbo NAS no funcionen apropiadamente, aún puede acceder a sus datos y recuperar la configuración.

Fecha de lanzamiento: 2013-04-19
¿Le ha sido útil?
Gracias por sus comentarios.
Gracias por sus comentarios. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con support@qnap.com