Live Demo

Language

Live Demo

Speicherung

Die Turbo NAS Firmware V4.0 der nächsten Generation gibt Ihnen die beste Nutzererfahrung mit CoverFlow-ähnlichem AJAX Web-Interface.

Account :qnap
Password
 :qnap

Überwachung

QNAP NVR (Netzwerkvideoaufnahme-Überwachungssystem)

Das neu gestaltete QVR-Netzwerkvideoaufnahme-Überwachungssystem bietet vielseitige Funktionen, einschließlich Qdewarp, Region von Interesse (ROI), virtueller Kamera, Anzeigelayoutverwaltung, QSCM Lite Central Management-App u. v. m.
Unterstützte Browser: Internet Explorer, Chrome und Firefox.

*Falls dies das erste Mal ist, dass Sie ein QNAP-Überwachungsprodukt nutzen, müssen Sie die Überwachungs-App Qmon zum Zugreifen auf Echtzeitanzeige- und Wiedergabefunktionen herunterladen.

Account :qnap
Password
 :qnap