[Wichtiger Sicherheit Hinweis] Gefälschte Qfinder Pro Websites entdeckt. Mehr erfahren >

Why does the NAS contain a snapshot with the name "snapsync.XXXX" that cannot be deleted?


Zuletzt geändertes Datum 2019-07-01
SnapSync uses snapshots to transfer data between NAS devices. The first time that a SnapSync jobs runs, SnapSync creates a snapshot on the source NAS, and then synchronizes it to the destination NAS. On each subsequent run of the job, SnapSync deletes the existing snapshot and creates a new one. To delete a SnapSync snapshot, you must delete the SnapSync job that created it. You will then be able to manually delete the snapshot.

War dieser Artikel hilfreich?

67% der Nutzer fanden es hilfreich.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Bitte teilen Sie uns mit, wie dieser Artikel verbessert werden kann:

Wenn Sie zusätzliches Feedback geben möchten, fügen Sie es bitte unten ein.

Wählen Sie die Spezifikation

      Mehr anzeigen Weniger
      Diese Seite in anderen Ländern / Regionen:
      open menu
      back to top