QNAP Systems, Inc. - Network Attached Storage (NAS)

Language

Support

Kann ich von Hybrid Backup Sync zum Vorgänger Backup Station zurückkehren?

Gilt für Modelle:

Antwort:

Sie können Hybrid Backup Sync entfernen/deaktivieren und Backup Station nutzen, ohne dass lokale und externe Aufträge verlorengehen. Wenn allerdings Cloud Backup Sync entfernt wird, werden Cloud-Aufträge und Cloud-Kontoeinstellungen ebenfalls entfernt. Aufgrund funktionaler Unterschiede zwischen Hybrid Backup Sync und Backup Station fehlen einige Optionen möglicherweise, wenn Sie nach der Erstellung von Aufträgen mit Hybrid Backup Sync zur Backup Station zurückkehren.

Veröffentlichungsdatum: 2016-05-09
War es hilfreich?
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wenden Sie sich bei Fragen bitte an support@qnap.com
50% der Nutzer fanden es hilfreich.