QNAP Systems, Inc. - Network Attached Storage (NAS)

Language

Support

Ich löschte eine Datei mit „Diese(n) Ordner/Datei löschen, aber die entsprechende Kopie auf dem NAS beibehalten“. Erhalte ich dennoch die Dateiaktualisierung, wenn ein Benutzer die Kopie auf dem NAS aktualisiert?

Gilt für Modelle:

Antwort:

Ja.

Veröffentlichungsdatum: 2013-07-26
War es hilfreich?
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wenden Sie sich bei Fragen bitte an support@qnap.com